Tagesgericht und Spargelkarte

 

30.05.-02.06.2023

Dienstag

Spießbraten mit Erbsen und

Möhren dazu Kartoffeln

10,50

Mittwoch

Puten Ragout mit Spätzle

und Salat

10,50

Donnerstag

Lachssteak auf Reis

und Salat

11,50

Freitag

Spargelcreme Suppe

mit Schinkenstreifen

und Bagouette

6,50

  

 

Frischer Spargel aus dem

Paderborner Land

 

Spargelsaison 2023

 

50

Westfälische Spargelcremsuppe

 

mit Streifen vom Schinken

 

6,50

 

51

Schnitzel mit Spargel Sc.Hollandaise

 

dazu Butterkartoffeln

 

14,90

 

52

 

Hähnchenbrust gegrillt mit Spargel

 

und Butterreis

 

14,90

 

53

 

Spargel mit Roh oder Gekochten

 

Schinken dazu Kartoffeln

 

12,50

 

54

 

Portion Spargel

 

mit Hollandaise und Butterkartoffeln

 

11,50

 

55

 

Flammkuchen mit frischen Spargel

 

10,50

Unsere Speisekarte gestallten wir immer so das Sie eine Komplette Mahlzeit aus Fleisch,Fisch oder Geflügel dazu Sättigungsbeilage und Gemüse oder Salat, sowie Täglich wechselnder Hauptkomponete besteht. Dabei achten wir darauf das wir ausgewogene und Vollwertige Speisen frisch Ihnen anbieten.

Hier finden Sie uns

Bernhards Restaurant

Gesekerstraße 46

33154 Salzkotten

Telefon 05258/931266

Geschäfts-Zeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 19.00 Uhr

Samstags,Sonntags und Feiertags Geschlossen

Reservierungen für Veranstaltungen möglich.

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 21.00 Uhr

Samstag

09.00 bis 13.00 Uhr

Telefon 05258/931266

email:partyservice@bernhards-lokal.de

Druckversion | Sitemap
© Bernhard Schulte