Fleisch

Rind

Rinderroulade

gefüllt mit Speck,Zwiebeln,Gurke

Westfälischer Sauerbraten

Soße mit Rübenkraut

Rinderguasch

mit Zwiebeln,Paprika,Chilli

Burgunderbraten

in herzhafter Rotweinsoße

Roastbeef

Zart Rosa Gebraten dazu Kräuterbutter

Rumpstek a la Meier

mit Schmorzwiebeln,Bratkartoffeln und Spiegelei

Rinderfilet Gärdnetrin

mit feinem frischen Gemüse und Herzoginnenkartoffeln

Schwein

Schweinefilet im Speckmantel

in Herzhafter Bratensoße

Schweinefilet Försterin

in Champignonrahmsoße

Kräutersteak

mit Kräutern der Provonce

Westfälisches Schnitzel

Paniertes Schnitzel aus der Oberschale

Geschnetzeltes in Rahmsoße 

mit frischen Champignons

 

Geflügel

Hähnchenbrust Hawaii

gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Käse

überbacken

Hähnchenschnitzel

Panierte Hähnchenbrust

Putensteak Melba

mit Pfirsiche und Sc.Choron

Hähnchenbrust Toscana

gegrillte Hähnchenbrust mit Tomate

Morzarella überbacken

Kalb

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel Paniert

Kalbsrückensteak Försterin

Kalbssteak mit frischen Champignons und Kräutern

Saltinbocca

Kleine mehlierte Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei belegt dazu

Kalbsjus

Wild

Wildschweinbraten

mit Kräuterjus und Rotwein

Rehrücken Diana

mit Preißelbeer Birne

Hirschragout

mit feinem Waldpilzen

Barbarie Entenbrust

mit Orangen Pfeffersoße

Hier finden Sie uns

Bernhards Restaurant

Gesekerstraße 46

33154 Salzkotten

Telefon 05258/93 12 66

Geschäfts-zeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 21.00 Uhr

Bürozeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 21.00 Uhr

Samstag

09.00 bis 13.00 Uhr

Telefon 05258/931266